ListarProducción Científica por tema "Mycotoxins"
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Coacervative extraction of Ochratoxin A in wines prior to liquid chromatography/fluorescence determination
(Elsevier, 2008)Coacervates made up of reverse micelles of decanoic acid were assessed as a new strategy for the simplification of wine sample treatment in the determination of Ochratoxin A (OTA). Simultaneous extraction/concentration ... -
Estudio sobre la fisiología aplicada del bienestar animal del ganado ovino alimentado a base de nuevos cereales (Tritordeum y DDRR) frente a cereales tradicionales
(Universidad de Córdoba, UCOPress, 2024) -
Influencia de la alimentación con forrajes con alta carga de micotoxinas en parámetros fisiológicos de bienestar animal y lesiones orgánicas en ovinos
(RACVAO, 2017)La obtención de forrajes en verano como el maíz tiene el gran problema de que puede conllevar una alta carga de micotoxinas, producidas en el crecimiento del forraje por hongos, y que al emplearse en vacuno lechero, pueden ... -
Occurrence of Mycotoxins in Swine Feeding from Spain
(MDPI, 2019)A survey including 228 pig feed samples from Spain has been developed, exploring the occurrence of 19 mycotoxins (aflatoxins B1, B2, G1 and G2, ochratoxin A, fumonisins B1 and B2, citrinin, zearalenone, deoxynivalenol, ...