Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorRodríguez Lozano, J.es_ES
dc.contributor.authorVera y Vega, A.es_ES
dc.contributor.authorBoza López, Julioes_ES
dc.contributor.authorGuerrero Ginel, J.E.es_ES
dc.contributor.authorAparicio Ruiz, F.es_ES
dc.contributor.authorAguilera Sánchez, J.F.es_ES
dc.date.accessioned2010-04-27T12:20:58Z
dc.date.available2010-04-27T12:20:58Z
dc.date.issued1980
dc.identifier.issn1885-4494
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10396/3086
dc.format.mimetypeapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad de Córdoba, Servicio de Publicacioneses_ES
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_ES
dc.sourceArchivos de zootecnia 29 (114), 117-138 (1980)es_ES
dc.subjectGrasaes_ES
dc.subjectCorderoses_ES
dc.titleEfectos de las altas concentraciones de grasa adicionadas de bilis sobre la digestibilidad de los principios inmediatos y utilidad de estas raciones para la ceba de corderoses_ES
dc.title.alternativeEffects of bilis added to high fat levels on nutrients digestibility and efficiency in lambs concentrate feedingen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_ES
dc.relation.publisherversionhttp://www.uco.es/organiza/servicios/publica/az/az.htmes_ES
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem