Mostrar el registro sencillo del ítem
Efectos de las altas concentraciones de grasa adicionadas de bilis sobre la digestibilidad de los principios inmediatos y utilidad de estas raciones para la ceba de corderos
dc.contributor.author | Rodríguez Lozano, J. | es_ES |
dc.contributor.author | Vera y Vega, A. | es_ES |
dc.contributor.author | Boza López, Julio | es_ES |
dc.contributor.author | Guerrero Ginel, J.E. | es_ES |
dc.contributor.author | Aparicio Ruiz, F. | es_ES |
dc.contributor.author | Aguilera Sánchez, J.F. | es_ES |
dc.date.accessioned | 2010-04-27T12:20:58Z | |
dc.date.available | 2010-04-27T12:20:58Z | |
dc.date.issued | 1980 | |
dc.identifier.issn | 1885-4494 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10396/3086 | |
dc.format.mimetype | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad de Córdoba, Servicio de Publicaciones | es_ES |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | es_ES |
dc.source | Archivos de zootecnia 29 (114), 117-138 (1980) | es_ES |
dc.subject | Grasa | es_ES |
dc.subject | Corderos | es_ES |
dc.title | Efectos de las altas concentraciones de grasa adicionadas de bilis sobre la digestibilidad de los principios inmediatos y utilidad de estas raciones para la ceba de corderos | es_ES |
dc.title.alternative | Effects of bilis added to high fat levels on nutrients digestibility and efficiency in lambs concentrate feeding | en |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | es_ES |
dc.relation.publisherversion | http://www.uco.es/organiza/servicios/publica/az/az.htm | es_ES |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |