dc.contributor.author | Carmona, M.A. | es_ES |
dc.contributor.author | Gómez Díaz, R. | es_ES |
dc.contributor.author | Fernández-Salguero Carretero, J. | es_ES |
dc.date.accessioned | 2010-12-16T08:44:53Z | |
dc.date.available | 2010-12-16T08:44:53Z | |
dc.date.issued | 1992 | |
dc.identifier.issn | 1130-2534 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10396/3772 | |
dc.format.mimetype | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | RACVAO | es_ES |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | es_ES |
dc.source | Anales de la Real Academia de Ciencias Veterinarias de Andalucía Oriental 4, 123-130 (1992) | es_ES |
dc.subject | Actividad del agua | es_ES |
dc.subject | Alimentación | es_ES |
dc.title | Estudio de los Alimentos de humedad intermedia españoles. Actividad del agua y pH | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | es_ES |
dc.relation.publisherversion | http://www.insacan.org/racvao/racvaopublicacionesanales.html | es_ES |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |