• español
    • English
  • español 
    • español
    • English
  • Acceder
Ver ítem 
  •   Helvia Principal
  • Revistas de la UCO
  • Anales de la Real Academia de Ciencias Veterinarias de Andalucía Oriental
  • Anales de RACVAO, Vol. 03 (1991)
  • Ver ítem
  •   Helvia Principal
  • Revistas de la UCO
  • Anales de la Real Academia de Ciencias Veterinarias de Andalucía Oriental
  • Anales de RACVAO, Vol. 03 (1991)
  • Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Higiene de los alimentos en la ciudad de Granada a finales del siglo XIX

Thumbnail
Ver/
03-1991-09.pdf (355.1Kb)
Autor
Estévez, José Jerónimo
Editor
RACVAO
Fecha
1991
Materia
Alimentación
Siglo XIX
Granada (España)
Industria cárnica
Bromatología
METS:
Mostrar el registro METS
PREMIS:
Mostrar el registro PREMIS
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
URI
http://hdl.handle.net/10396/3775
Fuente
Anales de la Real Academia de Ciencias Veterinarias de Andalucía Oriental 3, 101-112 (1991)
Versión del Editor
http://www.insacan.org/racvao/racvaopublicacionesanales.html
Colecciones
  • Anales de RACVAO, Vol. 03 (1991)

DSpace software copyright © 2002-2015  DuraSpace
Contacto | Sugerencias
© Biblioteca Universidad de Córdoba
Biblioteca  UCODigital
 

 

Listar

Todo HelviaComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMaterias

Mi cuenta

AccederRegistro

Estadísticas

Ver Estadísticas de uso

De Interés

Archivo Delegado/AutoarchivoAyudaPolíticas de Helvia

Compartir


DSpace software copyright © 2002-2015  DuraSpace
Contacto | Sugerencias
© Biblioteca Universidad de Córdoba
Biblioteca  UCODigital