Mostrar el registro sencillo del ítem
La calidad de los productos del cerdo ibérico
dc.contributor.author | Roldán Reina, Manuel | es_ES |
dc.date.accessioned | 2010-12-16T13:05:48Z | |
dc.date.available | 2010-12-16T13:05:48Z | |
dc.date.issued | 1993 | |
dc.identifier.issn | 1130-2534 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10396/3793 | |
dc.format.mimetype | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | RACVAO | es_ES |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | es_ES |
dc.source | Anales de la Real Academia de Ciencias Veterinarias de Andalucía Oriental 6, 53-74 (1993) | es_ES |
dc.subject | Calidad | es_ES |
dc.subject | Jamón | es_ES |
dc.subject | Industria cárnica | es_ES |
dc.subject | Alimentación | es_ES |
dc.title | La calidad de los productos del cerdo ibérico | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | es_ES |
dc.relation.publisherversion | http://www.insacan.org/racvao/racvaopublicacionesanales.html | es_ES |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |