Cambiar navegación
español
English
español
español
English
Acceder
Cambiar navegación
Ver ítem
Helvia Principal
Revistas de la UCO
Anales de la Real Academia de Ciencias Veterinarias de Andalucía Oriental
Anales de RACVAO, Vol. 07 (1994)
Ver ítem
Helvia Principal
Revistas de la UCO
Anales de la Real Academia de Ciencias Veterinarias de Andalucía Oriental
Anales de RACVAO, Vol. 07 (1994)
Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
La calidad nutritiva de la carne de corderos y cabritos
Ver/
07-1994-04.pdf (281.5Kb)
Autor
Sanz Sampelayo, María Remedios
Editor
RACVAO
Fecha
1994
Materia
Industria cárnica
Ganado caprino
METS:
Mostrar el registro METS
PREMIS:
Mostrar el registro PREMIS
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
URI
http://hdl.handle.net/10396/3801
Fuente
Anales de la Real Academia de Ciencias Veterinarias de Andalucía Oriental 7, 51-64 (1994)
Versión del Editor
http://www.insacan.org/racvao/racvaopublicacionesanales.html
Colecciones
Anales de RACVAO, Vol. 07 (1994)
Buscar en Helvia
Esta colección
Listar
Todo Helvia
Comunidades & Colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Mi cuenta
Acceder
Registro
Estadísticas
Ver Estadísticas de uso
De Interés
Archivo Delegado/Autoarchivo
Ayuda
Políticas de Helvia
Compartir