• español
    • English
  • español 
    • español
    • English
  • Acceder
Ver ítem 
  •   Helvia Principal
  • Revistas de la UCO
  • Anales de la Real Academia de Ciencias Veterinarias de Andalucía Oriental
  • Anales de RACVAO, Vol. 07 (1994)
  • Ver ítem
  •   Helvia Principal
  • Revistas de la UCO
  • Anales de la Real Academia de Ciencias Veterinarias de Andalucía Oriental
  • Anales de RACVAO, Vol. 07 (1994)
  • Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Sistema de análisis de riesgos, investigación y control de puntos críticos en saladeros / secaderos de jamones. Particularidades del jamón de Trévelez

Thumbnail
Ver/
07-1994-13.pdf (105.2Kb)
Autor
Arroyo Feria, F.
García Soriano, M.C.
Linares Miguel, A.
Rubio Alcaraz, A.
Maeso Villafaña, J.
López Hernández, B.
Zúñiga Puerto, M.D.
Editor
RACVAO
Fecha
1994
Materia
Jamón
Análisis de peligros
Puntos de Control Crítico
Trevélez (Granada, España)
METS:
Mostrar el registro METS
PREMIS:
Mostrar el registro PREMIS
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
URI
http://hdl.handle.net/10396/3817
Fuente
Anales de la Real Academia de Ciencias Veterinarias de Andalucía Oriental 7, 233-238 (1994)
Versión del Editor
http://www.insacan.org/racvao/racvaopublicacionesanales.html
Colecciones
  • Anales de RACVAO, Vol. 07 (1994)

DSpace software copyright © 2002-2015  DuraSpace
Contacto | Sugerencias
© Biblioteca Universidad de Córdoba
Biblioteca  UCODigital
 

 

Listar

Todo HelviaComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMaterias

Mi cuenta

AccederRegistro

Estadísticas

Ver Estadísticas de uso

De Interés

Archivo Delegado/AutoarchivoAyudaPolíticas de Helvia

Compartir


DSpace software copyright © 2002-2015  DuraSpace
Contacto | Sugerencias
© Biblioteca Universidad de Córdoba
Biblioteca  UCODigital