Mostrar el registro sencillo del ítem
Influencia de la temperatura durante el transporte sobre el resultado analítico de muestras de helado
dc.contributor.author | Gata Díaz, Jaime Ángel | es_ES |
dc.contributor.author | Peña Rivas, Luis | es_ES |
dc.contributor.author | Cuesta Bertomeu, Inmaculada | es_ES |
dc.contributor.author | Vinuesa Ruiz, Francisca María | es_ES |
dc.date.accessioned | 2010-12-17T12:39:06Z | |
dc.date.available | 2010-12-17T12:39:06Z | |
dc.date.issued | 1994 | |
dc.identifier.issn | 1130-2534 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10396/3821 | |
dc.format.mimetype | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | RACVAO | es_ES |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | es_ES |
dc.source | Anales de la Real Academia de Ciencias Veterinarias de Andalucía Oriental 7, 265-274 (1994) | es_ES |
dc.subject | Bromatología | es_ES |
dc.subject | Control de calidad | es_ES |
dc.subject | Helados | es_ES |
dc.title | Influencia de la temperatura durante el transporte sobre el resultado analítico de muestras de helado | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | es_ES |
dc.relation.publisherversion | http://www.insacan.org/racvao/racvaopublicacionesanales.html | es_ES |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |