Mostrar el registro sencillo del ítem
El mercado libre competencia y la calidad de los productos agroalimentarios
dc.contributor.author | Jerónimo Estévez, José | es_ES |
dc.date.accessioned | 2010-12-23T09:46:00Z | |
dc.date.available | 2010-12-23T09:46:00Z | |
dc.date.issued | 2002 | |
dc.identifier.issn | 1130-2534 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10396/3862 | |
dc.format.mimetype | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | RACVAO | es_ES |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | es_ES |
dc.source | Anales de la Real Academia de Ciencias Veterinarias de Andalucía Oriental 15, 43-64 (2002) | es_ES |
dc.subject | Industria agroalimentaria | es_ES |
dc.subject | Producción | es_ES |
dc.subject | Control de calidad | es_ES |
dc.subject | Competencia económica | es_ES |
dc.title | El mercado libre competencia y la calidad de los productos agroalimentarios | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | es_ES |
dc.relation.publisherversion | http://www.insacan.org/racvao/racvaopublicacionesanales.html | es_ES |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |