dc.contributor.author | Ares Cea, José Luis | es_ES |
dc.date.accessioned | 2010-12-27T10:47:16Z | |
dc.date.available | 2010-12-27T10:47:16Z | |
dc.date.issued | 2002 | |
dc.identifier.issn | 1130-2534 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10396/3899 | |
dc.format.mimetype | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | RACVAO | es_ES |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | es_ES |
dc.source | Anales de la Real Academia de Ciencias Veterinarias de Andalucía Oriental 15, 161-210 (2002) | es_ES |
dc.subject | Andalucía (España) | es_ES |
dc.subject | Ganadería | es_ES |
dc.subject | Queso | es_ES |
dc.title | Caracterización cualitativa de los quesos tradicionales elaborados en empresas ganaderas de Andalucía | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | es_ES |
dc.relation.publisherversion | http://www.insacan.org/racvao/racvaopublicacionesanales.html | es_ES |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |