Show simple item record

dc.contributor.authorAres Cea, José Luises_ES
dc.date.accessioned2010-12-27T10:47:16Z
dc.date.available2010-12-27T10:47:16Z
dc.date.issued2002
dc.identifier.issn1130-2534
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10396/3899
dc.format.mimetypeapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherRACVAOes_ES
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_ES
dc.sourceAnales de la Real Academia de Ciencias Veterinarias de Andalucía Oriental 15, 161-210 (2002)es_ES
dc.subjectAndalucía (España)es_ES
dc.subjectGanaderíaes_ES
dc.subjectQuesoes_ES
dc.titleCaracterización cualitativa de los quesos tradicionales elaborados en empresas ganaderas de Andalucíaes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_ES
dc.relation.publisherversionhttp://www.insacan.org/racvao/racvaopublicacionesanales.htmles_ES
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record