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Importancia sanitaria del control de plaguicidas en el aceite de oliva
dc.contributor.author | Lozano Izquierdo, C. | es_ES |
dc.contributor.author | Fernández Fernández, J. | es_ES |
dc.contributor.author | Gómez López, Catalina | |
dc.date.accessioned | 2011-01-20T09:24:02Z | |
dc.date.available | 2011-01-20T09:24:02Z | |
dc.date.issued | 2008 | |
dc.identifier.issn | 1130-2534 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10396/4025 | |
dc.format.mimetype | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | RACVAO | es_ES |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | es_ES |
dc.source | Anales de la Real Academia de Ciencias Veterinarias de Andalucía Oriental 21, 125-132 (2008) | es_ES |
dc.subject | Aceite de oliva | es_ES |
dc.subject | Plaguicidas | es_ES |
dc.subject | Bromatología | es_ES |
dc.title | Importancia sanitaria del control de plaguicidas en el aceite de oliva | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | es_ES |
dc.relation.publisherversion | http://www.insacan.org/racvao/racvaopublicacionesanales.html | es_ES |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |