Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorCaracuel García, Ángeles_ES
dc.date.accessioned2011-01-24T11:38:19Z
dc.date.available2011-01-24T11:38:19Z
dc.date.issued2008
dc.identifier.issn1130-2534
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10396/4043
dc.format.mimetypeapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherRACVAOes_ES
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_ES
dc.sourceAnales de la Real Academia de Ciencias Veterinarias de Andalucía Oriental 21, 171-180 (2008)es_ES
dc.subjectAlimentaciónes_ES
dc.subjectDieta mediterráneaes_ES
dc.titleTécnicas de cocción saludables aplicables a la alimentación mediterráneaes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_ES
dc.relation.publisherversionhttp://www.insacan.org/racvao/racvaopublicacionesanales.htmles_ES
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem