• español
    • English
  • English 
    • español
    • English
  • Login
View Item 
  •   DSpace Home
  • Producción Científica
  • Artículos, capítulos, libros...UCO
  • View Item
  •   DSpace Home
  • Producción Científica
  • Artículos, capítulos, libros...UCO
  • View Item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

El empleo de la cascarilla de algodón en la alimentación de ganado bovino de cebo

Thumbnail
View/Open
trabajos10_1977.pdf (796.6Kb)
Author
Rodríguez Berrocal, J.
Zamora Lozano, Miguel
Gómez-Castro, A.G.
Mata Moreno, C.
Publisher
Universidad de Córdoba, Servicio de Publicaciones
Date
1977
Subject
Cebo de bovinos
Maíz integral
Cascarilla de algodón
METS:
Mostrar el registro METS
PREMIS:
Mostrar el registro PREMIS
Metadata
Show full item record
Abstract
Los autores realizan una experiencia de cebo sobre e1nco lotes de bovinos de raza frisona y retinta, con un total de 137 animlles, empleando como alimentos cascarilla de algodón, y cascarilla de algodón más un 30 por 100 de mazorca integral de maiz. Se obtienen incrementos diarios de 1,09 Kg con un consumo energético de 21,7 Mcal/cabeza y día. Los resultados satisfactorios obtenidos, deben atribuirse, fundamentalmente, al alto valor nutritivo de la cascarilla empleada.
URI
http://hdl.handle.net/10396/5761
Fuente
Trabajos Científicos de la Universidad de Córdoba 10 (1977)
Collections
  • DPA-Artículos, capítulos, libros...
  • Artículos, capítulos, libros...UCO

DSpace software copyright © 2002-2015  DuraSpace
Contact Us | Send Feedback
© Biblioteca Universidad de Córdoba
Biblioteca  UCODigital
 

 

Browse

All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

My Account

LoginRegister

Statistics

View Usage Statistics

De Interés

Archivo Delegado/AutoarchivoAyudaPolíticas de Helvia

Compartir


DSpace software copyright © 2002-2015  DuraSpace
Contact Us | Send Feedback
© Biblioteca Universidad de Córdoba
Biblioteca  UCODigital