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dc.contributor.authorMora, M. Teresaes_ES
dc.date.accessioned2011-10-18T11:57:13Z
dc.date.available2011-10-18T11:57:13Z
dc.date.issued1977
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10396/5776
dc.description.abstractLa actividad del agua de la miel influye en la liberación/retención de sustancias volátiles aromáticas, existiendo entre la actividad del agua y el aroma de la miel una relación positiva. Este efecto de naturaleza física, en el que interviene un fenómeno de superficie, es explicable a la luz de la teoría de la deshidratación de alimentos líquidos y de la teoría de la difusión selectiva. En una población de muestras de miel la influencia de la actividad del agua sobre el aroma queda enmascarada por el mayor efecto que sobre el mismo tiene la procedencia floral.en
dc.format.mimetypeapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad de Córdoba, Servicio de Publicacioneses_ES
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_ES
dc.sourceTrabajos Científicos de la Universidad de Córdoba 21 (1977)es_ES
dc.subjectRetención de volátileses_ES
dc.subjectAromases_ES
dc.subjectMieles_ES
dc.titleActividad del agua de la miel y retención de sustancias volátiles aromáticases_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_ES
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES


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