Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorRodríguez Berrocal, J.es_ES
dc.date.accessioned2011-10-26T10:49:12Z
dc.date.available2011-10-26T10:49:12Z
dc.date.issued1977
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10396/5827
dc.description.abstractSe estudia los contenidos ruminales de tres ciervos sacrificados durante l!lS estaciones de verano, invierno y primavera, con el fin de determinar qué especies vegetales arbustivas son las consumidas. Se hallan las frecuencias de aparición y a p:utir de éstas su porcentaje. En verano y en primavera es la Phillyrea angustifolia la que alcanza un mayor porcentaje, 20 0/o y 44,87 °/o respectivamente. Mientras que en invierno est:i representado con un 58,25 Ofo por el Quercus ilex con sus frutos.es_ES
dc.format.mimetypeapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad de Córdoba, Servicio de Publicacioneses_ES
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_ES
dc.sourceTrabajos Científicos Universidad de Córdoba 8 (1977)es_ES
dc.subjectCiervoses_ES
dc.subjectArbustoses_ES
dc.subjectAlimentos arbustivoses_ES
dc.subjectContenido ruminales_ES
dc.titleNota sobre algúnos alimentos arbustivos del clímax- mediterráneo seleccionados por el ciervo: determinación por examen del contenido ruminal en el "cervus elaphus L."es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_ES
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem