Mostrar el registro sencillo del ítem
Nota sobre algúnos alimentos arbustivos del clímax- mediterráneo seleccionados por el ciervo: determinación por examen del contenido ruminal en el "cervus elaphus L."
dc.contributor.author | Rodríguez Berrocal, J. | es_ES |
dc.date.accessioned | 2011-10-26T10:49:12Z | |
dc.date.available | 2011-10-26T10:49:12Z | |
dc.date.issued | 1977 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10396/5827 | |
dc.description.abstract | Se estudia los contenidos ruminales de tres ciervos sacrificados durante l!lS estaciones de verano, invierno y primavera, con el fin de determinar qué especies vegetales arbustivas son las consumidas. Se hallan las frecuencias de aparición y a p:utir de éstas su porcentaje. En verano y en primavera es la Phillyrea angustifolia la que alcanza un mayor porcentaje, 20 0/o y 44,87 °/o respectivamente. Mientras que en invierno est:i representado con un 58,25 Ofo por el Quercus ilex con sus frutos. | es_ES |
dc.format.mimetype | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad de Córdoba, Servicio de Publicaciones | es_ES |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | es_ES |
dc.source | Trabajos Científicos Universidad de Córdoba 8 (1977) | es_ES |
dc.subject | Ciervos | es_ES |
dc.subject | Arbustos | es_ES |
dc.subject | Alimentos arbustivos | es_ES |
dc.subject | Contenido ruminal | es_ES |
dc.title | Nota sobre algúnos alimentos arbustivos del clímax- mediterráneo seleccionados por el ciervo: determinación por examen del contenido ruminal en el "cervus elaphus L." | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | es_ES |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |