Show simple item record

dc.contributor.authorGarrido-Varo, Anaes_ES
dc.contributor.authorGuerrero Ginel, J.E.es_ES
dc.contributor.authorLópez López, A.es_ES
dc.contributor.authorDe Pedro, E.
dc.contributor.authorPérez-Marín, D.C.
dc.date.accessioned2011-12-09T12:02:39Z
dc.date.available2011-12-09T12:02:39Z
dc.date.issued2011-12-09
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10396/6126
dc.description.abstractEl objetivo de este trabajo es la puesta a punto y optimización de la tecnología NIRS para el control del cerdo Ibérico tanto en campo sobre el animal vivo, ya que es una técnica completamente inocua para el animal, como sobre la canal en el matadero, lo cual permitirá consolidar un sistema de trazabilidad basado en sensores no destructivos y rápidos.es_ES
dc.format.mimetypeapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_ES
dc.subjectCerdo ibéricoes_ES
dc.subjectEspectroscopía en el Infrarrojo cercanoes_ES
dc.titleControl individualizado de cerdos ibéricos "in vivo" en campo y sobre la canal en matadero mediante tecnología NIRSes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/preprintes_ES
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record