Show simple item record

dc.contributor.authorGarrido-Varo, Anaes_ES
dc.contributor.authorMartínez, M. Luzes_ES
dc.contributor.authorAngulo, Franciscaes_ES
dc.contributor.authorGarcía-Olmo, J.es_ES
dc.contributor.authorDe Pedro, E.
dc.date.accessioned2011-12-19T13:33:22Z
dc.date.available2011-12-19T13:33:22Z
dc.date.issued2011-12-19
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10396/6209
dc.format.mimetypeapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_ES
dc.subjectEspectroscopía en el Infrarrojo cercanoes_ES
dc.subjectCerdo ibéricoes_ES
dc.subjectProducción de carnees_ES
dc.titleEspectroscopía de infrarrojo cercano (NIRS) en el análisis cuantitativo y cualitativo de productos derivados del cerdo ibéricoes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/preprintes_ES
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record