Boletín TR•UCO. N. 04 (2012): Envíos recientes
Mostrando ítems 6-10 de 11
-
Utilización de BIOCÁPSULAS DE LEVADURA como agentes fermentativos en la segunda fermentación alcohólica en botella y su aplicación para la elaboración de vino espumoso y bebidas alcohólicas espumosas
(Oficina de Transferencia de Resultados de la Investigación, 2012)Se trata de un nuevo formato de inmovilización de levaduras en biocápsulas, de fácil manipulación, para aplicarse en bebidas alcohólicas espumosas. -
Boletín TR-UCO. Directorio OTRI, n. 04
(Oficina de Transferencia de Resultados de la Investigación, 2012) -
Boletín TR-UCO. Demandas tecnológicas, n. 04
(Oficina de Transferencia de Resultados de la Investigación, 2012) -
La Universidad y su relación con las instituciones públicas
(Oficina de Transferencia de Resultados de la Investigación, 2012) -
Boletín TR-UCO. Guía de Actividades, n. 04
(Oficina de Transferencia de Resultados de la Investigación, 2012)