Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorPozo Lora, R.
dc.date.accessioned2012-01-20T09:52:33Z
dc.date.available2012-01-20T09:52:33Z
dc.date.issued1988
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10396/6334
dc.format.mimetypeapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherReal Academia de Córdoba, de Ciencias, Bellas Letras y Nobles Arteses_ES
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_ES
dc.sourceBoletín de la Real Academia de Córdoba 115, 129-140 (1988)es_ES
dc.subjectBromatologíaes_ES
dc.subjectContaminanteses_ES
dc.subjectToxicología alimentariaes_ES
dc.titleProblemas y resultados de los contaminantes en los alimentoses_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_ES
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem