Listar El Arca. N. 06 (2002) por autor "Peinado, B."
Mostrando ítems 1-8 de 8
-
Aspectos productivos del cerdo chato murciano. Sistemas de explotación
Poto, A.; Peinado, B.; Marín, M. (Universidad de Córdoba, Servicio de Publicaciones, 2002) -
Banco de germoplasma del Centro de Investigación y Desarrollo Agroalimentario de La Alberca. Técnicas utilizadas
Peinado, B.; Poto, A.; Marín, M.; Fuente, J. de la (Universidad de Córdoba, Servicio de Publicaciones, 2002) -
El bienestar animal en porcino. Especial referencia al cerdo chato murciano
Peinado, B.; Poto, A.; Marín, M. (Universidad de Córdoba, Servicio de Publicaciones, 2002) -
Características de la canal y de la carne del cerdo chato murciano
Peinado, B.; Poto, A.; Gil, F.; López, G. (Universidad de Córdoba, Servicio de Publicaciones, 2002) -
Estudio histoquímico y morfométrico de la musculatura esquelética del cerdo chato murciano
Poto, A.; Peinado, B.; Gil, F. (Universidad de Córdoba, Servicio de Publicaciones, 2002) -
Estudio zoométrico y estandar racial de la vaca murciano-levantina
Peinado, B.; Poto, A.; Marín, M. (Universidad de Córdoba, Servicio de Publicaciones, 2002) -
Evolución del censo del cerdo chato murciano. Influencia del programa de recuperación
Poto, A.; Peinado, B.; Gil, F. (Universidad de Córdoba, Servicio de Publicaciones, 2002) -
Situación actual de la raza bovina murciano-levantina
Peinado, B.; Poto, A.; Marín, M. (Universidad de Córdoba, Servicio de Publicaciones, 2002)