Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorPeinado, B.
dc.contributor.authorPoto, A.
dc.contributor.authorGil, F.
dc.contributor.authorLópez, G.
dc.date.accessioned2012-11-08T09:52:33Z
dc.date.available2012-11-08T09:52:33Z
dc.date.issued2002
dc.identifier.issn1138-4212
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10396/8196
dc.descriptionResumen de la comunicación presentada al III Congreso Ibérico sobre Recursos Genéticos Animaleses_ES
dc.format.mimetypeapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad de Córdoba, Servicio de Publicacioneses_ES
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_ES
dc.sourceEl Arca. Boletín de la Sociedad Española para los Recursos Genéticos Animales 6, 73 (2002)es_ES
dc.subjectRazas autóctonases_ES
dc.subjectGanado porcinoes_ES
dc.subjectCaracterización raciales_ES
dc.subjectMurcia (España)es_ES
dc.titleCaracterísticas de la canal y de la carne del cerdo chato murcianoes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_ES
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem