Listar Departamento de Bromatología y Tecnología de los Alimentos por autor "145f0ffe-94f5-4b63-86b2-dfb19b0eefba"
Mostrando ítems 1-2 de 2
-
Mejora de la calidad y seguridad alimentaria de envasados de aceitunas de mesa con DOP Aloreña de Málaga
Romero Gil, Verónica (Universidad de Córdoba, UCOPress, 2018)La Aloreña de Málaga fue la primera aceituna de mesa en obtener el sello de calidad de Denominación de Origen Protegida (DOP) en España (BOJA nº215, 2009). Se trata de una aceituna de mesa autóctona del Valle del Guadalhorce, ... -
Tracking microbial diversity and hygienic-sanitary status during processing of farmed rainbow trout (Oncorhynchus mykiss)
Serrano Heredia, Salud María; Sánchez-Martín, Javier; Romero Gil, Verónica; Arroyo-López, Francisco Noé; Benítez-Cabello, Antonio; Carrasco Jiménez, Elena; Valero Díaz, Antonio (MDPI, 2023)Aquaculture is becoming a strategic sector for many national economies to supply the increasing demand for fish from consumers. Fish culture conditions and processing operations can lead to an increase in microbial ...