Listar Departamento de Bromatología y Tecnología de los Alimentos por autor "Pereira-Caro, Gema"
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Caracterización fitoquímica y evaluación de la bioaccesibilidad in vitro y biodisponibilidad in vivo de la cebolla negra (Allium cepa L.) y el ajo negro (Allium sativum L.)
Moreno Ortega, Alicia (Universidad de Córdoba, UCOPress, 2021)La cebolla negra es un producto análogo al ajo negro que se obtiene mediante un proceso de elaboración similar que consiste en un envejecimiento del producto. Para ello, se somete la cebolla fresca (Allium cepa L.) a ... -
Changes in the Organosulfur and Polyphenol Compound Profiles of Black and Fresh Onion during Simulated Gastrointestinal Digestion
Moreno Ortega, Alicia; Ordóñez, José Luis; Moreno Rojas, Rafael; Moreno-Rojas, José Manuel; Pereira-Caro, Gema (MDPI, 2021)This study aims to determine the changes in, and bioaccessibility of, polyphenols and organosulfur compounds (OSCs) during the simulated gastrointestinal digestion of black onion, a novel product derived from fresh onion ... -
Desarrollo de metodologías analíticas para la caracterización de la calidad y la trazabilidad alimentaria
Muñoz Redondo, José Manuel (Universidad de Córdoba, UCOPress, 2021)La calidad es un tema de actualidad con creciente importancia en la industria alimentaria por sus implicaciones en las preferencias de los consumidores. Por esta razón, las empresas invierten sus recursos en desarrollar ...