Listar Departamento de Bromatología y Tecnología de los Alimentos por autor "Posada Izquierdo, Guiomar Denisse"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Aplicación de la Microbiología Predictiva en el estudio del impacto de la calidad del agua de lavado y desinfección sobre la seguridad microbiológica de vegetales listos para consumo
Cuggino, Sofia Griselda (Universidad de Córdoba, UCOPress, 2023)En España, la industria dedicada al procesamiento, empaque y distribución de vegetales listos para consumo tiene una trayectoria de muchos años, con un constante crecimiento en su producción, como consecuencia de que el ... -
Application of Predictive Microbiology to investigate Listeria monocytogenes kinetics and bioprotective strategies on fishery products
Bolívar Carrillo, Araceli (Universidad de Córdoba, UCOPress, 2021)The production and consumption of fish and fishery products has notably increased during the last years. Many of these products are designed as ready-to-eat (RTE) and/or lightly preserved food and are usually consumed ... -
Estudio y modelización del efecto de procesos de descontaminación y desinfección sobre microorganismos patógenos en productos vegetales
Posada Izquierdo, Guiomar Denisse (Universidad de Córdoba, Servicio de Publicaciones, 2013)La presente tesis tiene como objetivo principal cuantificar el efecto de diferentes procesos alimentarios sobre el comportamiento de las bacterias patógenas, Escherichia coli O157: H7 y Salmonella spp., en vegetales ( ...