dc.contributor.author | Mora, L. | |
dc.contributor.author | Sentandreu Vicente, Miguel Ángel | |
dc.contributor.author | Koistinen, K.M. | |
dc.contributor.author | Fraser, Paul D. | |
dc.contributor.author | Bramley, Peter M. | |
dc.contributor.author | Toldrá, Fidel | |
dc.date.accessioned | 2013-02-19T12:15:18Z | |
dc.date.available | 2013-02-19T12:15:18Z | |
dc.date.issued | 2008 | |
dc.identifier.issn | 1888-0096 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10396/9123 | |
dc.format.mimetype | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad de Córdoba, Servicio de Publicaciones | es_ES |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | es_ES |
dc.source | Proteómica (01), 110-111 (2008) | es_ES |
dc.subject | Sistemas biológicos | es_ES |
dc.subject | Biotecnología | es_ES |
dc.subject | Proteómica | es_ES |
dc.title | Fragmentos de titina generados durante el proceso de elaboración de jamón curado | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | es_ES |
dc.relation.publisherversion | http://www.cbm.uam.es/seprot/ | es_ES |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |