Browsing Anales de RACVAO, Vol. 24 (2011) by Issue Date
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Citoquinas: de fieles aliadas a temibles enemigas
(RACVAO, 2011) -
Funciones y clasificación de las células dendríticas
(RACVAO, 2011)Las células dendríticas (CDs) son leucocitos que juegan un importante papel tanto en la inmunidad innata como en la adaptativa, siendo las células presentadoras de antígeno más potentes que existen y con la capacidad única ... -
Guía para la determinación de la edad del ciervo ibérico (Cervus elaphus hispanicus) a través de su dentición: revisión metodológica y técnicas de elección
(RACVAO, 2011)La determinación de la edad de los ciervos cazados es fundamental e imprescindible para valorar tanto la calidad individual como la calidad de la población en su conjunto y pone en perspectiva cuestiones sobre gestión y ... -
Significado patológico de la imagen ultrasónica en pequeños animales
(RACVAO, 2011)La ecografía es una técnica de diagnóstico por imagen segura, no invasiva y que no requiere una preparación excesiva del animal. Se utiliza para estudiar tejidos blandos, permitiendo la valoración del tamaño, forma, situación ... -
Anales de RACVAO. Otras actividades, vol. 24
(RACVAO, 2011) -
Memoria del ciclo "Olores y sabores en la dieta mediterránea"
(RACVAO, 2011) -
La actuación veterinaria en los espectáculos taurinos
(RACVAO, 2011) -
Anales de RACVAO. Normas de publicación, vol. 24
(RACVAO, 2011) -
Biodisponibilidad de los ácidos grasos de cadena corta: mecanismos de absorción
(RACVAO, 2011)Los ácidos grasos de cadena corta (AGCC) son ácidos monocarboxílicos con una cadena de uno a seis átomos de carbono saturados. Son los principales aniones del colon. Se presentan como ácidos libres en el tracto gastrointestinal ... -
Evolución de las tasas de brucelosis en la provincia de Almería en el periodo 2004-2011
(RACVAO, 2011)En la provincia de Almería la brucelosis ha presentado, a lo largo de los años, tasas de incidencia elevadas en humanos y alta prevalencia en ganado ovino y caprino. El objetivo de este estudio es describir la evolución ... -
Bioconservación de alimentos cárnicos
(RACVAO, 2011)Las bacteriocinas, así como las cepas bacterianas que las producen, han sido ampliamente estudiadas para la conservación de los alimentos por métodos naturales (bioconservación). En productos cárnicos (abarcando toda la ...