Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorValero Díaz, Antonio
dc.contributor.advisorPérez-Rodríguez, Fernando
dc.contributor.authorReguillo Granados, Lucía
dc.date.accessioned2021-01-21T10:45:57Z
dc.date.available2021-01-21T10:45:57Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10396/21006
dc.format.mimetypeapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad de Córdoba, UCOPresses_ES
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_ES
dc.subjectSector agroalimentarioes_ES
dc.subjectIndustria lácteaes_ES
dc.subjectLeche - Producciónes_ES
dc.subjectSeguridad alimentariaes_ES
dc.subjectCalidad de lechees_ES
dc.subjectControl de calidades_ES
dc.subjectMicroHibroes_ES
dc.subjectMicrobiología predictivaes_ES
dc.titleEvaluación de los factores de producción primaria y transformación industrial sobre la calidad y seguridad microbiológica de la lechees_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesises_ES
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem