Mostrar el registro sencillo del ítem
Evaluación de los factores de producción primaria y transformación industrial sobre la calidad y seguridad microbiológica de la leche
dc.contributor.advisor | Valero Díaz, Antonio | |
dc.contributor.advisor | Pérez-Rodríguez, Fernando | |
dc.contributor.author | Reguillo Granados, Lucía | |
dc.date.accessioned | 2021-01-21T10:45:57Z | |
dc.date.available | 2021-01-21T10:45:57Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10396/21006 | |
dc.format.mimetype | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad de Córdoba, UCOPress | es_ES |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | es_ES |
dc.subject | Sector agroalimentario | es_ES |
dc.subject | Industria láctea | es_ES |
dc.subject | Leche - Producción | es_ES |
dc.subject | Seguridad alimentaria | es_ES |
dc.subject | Calidad de leche | es_ES |
dc.subject | Control de calidad | es_ES |
dc.subject | MicroHibro | es_ES |
dc.subject | Microbiología predictiva | es_ES |
dc.title | Evaluación de los factores de producción primaria y transformación industrial sobre la calidad y seguridad microbiológica de la leche | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/doctoralThesis | es_ES |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |