Buscar
Mostrando ítems 1-5 de 5
Fundamentos de los procedimientos para la estimulación de la producción de bellota en la dehesa
(Universidad de Córdoba, Servicio de Publicaciones, 2008)
La bellota de los Quercus de la dehesa (ilex, suber y faginea) es un recurso alimenticio de alto valor para el cebo extensivo del cerdo Ibérico, muy valorado comercialmente. Su producción muy afectada por la vecería propia ...
Un análisis de la evaluación entre iguales en revistas científicas
(Universidad de Córdoba, Servicio de Publicaciones, 2008)
Los evaluadores de los trabajos científicos influyen de modo decisivo en la promoción de la carrera docente e investigadora del profesor universitario. Los evaluadores juegan un gran papel como promotores de la investigación ...
Dimensiones y características nutritivas de las bellotas de los quercus de la dehesa
(Universidad de Córdoba, Servicio de Publicaciones, 2008)
Las bellotas de los Quercus de la dehesa (Q. ilex, Q. suber, etc.) son un importante recurso alimenticio en otoño-invierno. El peso, el tamaño y la forma de la bellota presentan muchas variaciones entre especies, individuos ...
Histología de la piel de la raza caprina blanca serrana en diferentes sistemas de producción
(Universidad de Córdoba, Servicio de Publicaciones, 2008)
Este trabajo tuvo como objetivo caracterizar la piel de caprinos de raza Blanca Serrana Andaluza, criados en sistemas de producción intensivo y extensivo. Fueron sacrificados 31 animales de la raza Blanca Serrana Andaluza ...
Perfil sensorial de la carne de cabritos de la raza blanca serrana andaluza
(Universidad de Córdoba, Servicio de Publicaciones, 2008)
El trabajo tiene el objetivo de evaluar las características sensoriales de la carne de cabritos de la raza Blanca Serrana Andaluza. Fueron utilizadas carnes de 31 animales manejados en sistemas de explotación extensivo ...