Sumario de este número

Artículo Rafael Hidalgo López, Ricardo Córdoba de la Llave, Antonio Fernández Martínez, David Fernández Martínez, Bárbara González Muriel, Carlos Guzmán García Elaboración de pan según indicaciones documentales hispanas de fines de la Edad Media........................ 7-33 María del Val González de la Peña La mujer en la documentación económica del siglo XIII: los fondos documentales del Monasterio de Santa María de Aguilar del Campoo......................................................... 35-47 Sergio Pasalodos Requejo «Es comida de villano». Aspectos sociales de la alimentación en el tratado renacentista De todas las cosas que se comen de Michele Savonarola....................................................... 49-60 David Juan Govantes Edwards, John Pearson Medieval technical texts and experimental approaches. A theoretical perspective on the value of technical recipes as sources to reconstruct the history of medieval glassmaking practices................... 62-77 Javier G. Iñañez, José María Tejado Sebastián, Saúl Alberto Guerrero Rivero Análisis arqueométricos de cerámicas de época tardoantigua y medieval procedentes del Castillo de Castro Bilibio (Haro) y vía de comunicación del Iregua (Viguera) (La Rioja). Producción y comercio durante los siglos X/XI y XIII....................................................... 78-110

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