Show simple item record

dc.contributor.advisorNachit, Miloudi M.es_ES
dc.contributor.advisorMartín Martín, L.M.es_ES
dc.contributor.advisorMartín Muñoz, Antonioes_ES
dc.contributor.authorEl Ouafi, Ismahanees_ES
dc.date.accessioned2009-03-11T09:17:40Z
dc.date.available2009-03-11T09:17:40Z
dc.date.issued2003
dc.date.submitted2003-01-01
dc.identifier.isbn8478016503
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10396/302
dc.description.abstractEl trigo duro (Triticum turgidum L. Var durum) se produce y se consume principalmente en la región mediterráneo, se utiliza para producir varios productos finales. La calidad del grano es importante, y encontrar métodos simples, rápidos y fiables es un requisito previo. El objetivo de este estudio era construir un mapa genético del trigo duro, determinar QTL relacionados con la calidad del grano, y estudiar sus interacciones con el ambientees_ES
dc.format.mimetypeapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad de Córdoba, Servicio de Publicacioneses_ES
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_ES
dc.subjectTrigoes_ES
dc.subjectMejora genética vegetales_ES
dc.titleQuantitative trait loci (QTL) determination of grain quality traits in durum wheat (Triticum turgidum L. Var. Durum)es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesises_ES
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record