Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorMarcos, A.es_ES
dc.contributor.authorFernández-Salguero Carretero, J.es_ES
dc.contributor.authorEsteban, M. Asunciónes_ES
dc.date.accessioned2010-04-20T06:57:46Z
dc.date.available2010-04-20T06:57:46Z
dc.date.issued1978
dc.identifier.issn1885-4494
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10396/3038
dc.description.abstractThe enzymic hydrolisis in Serena cheese of the αs-casein, and not that of β-ca¬sein, is concentration-dependent, being lesser as the non fatty components concen¬tration increase in the cheese polar phase. The main factor influencing the hydroly¬sis is the inorganic matter, being very significant the influence of protein, ClNa, and P concentrations.en
dc.description.abstractEn el queso de la Serena, la hidrólisis enzimática de la αs-caseína, y no de la β-caseína de pende de la concentración, siendo tanto menor la hidrólisis cuanto mayor es la concentración de los componentes no grasos en la fase polar del queso. El componente que más influye en la hidrólisis es la materia inorgánica, siendo muy significativa la influencia de las concentraciones de proteína, sal, calcio y fósforo.es_ES
dc.format.mimetypeapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad de Córdoba, Servicio de Publicacioneses_ES
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_ES
dc.sourceArchivos de zootecnia 27 (107), 285-289 (1978)es_ES
dc.subjectCaseínases_ES
dc.subjectQuesoes_ES
dc.subjectHidrólisises_ES
dc.subjectComponentes no grasoses_ES
dc.titleConcentración de los componentes no grasos del queso y grado de hidrólisis de la αs y β-caseínaes_ES
dc.title.alternativeNon fatty components concentration in cheese and αs and β –casein hydrolisisen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_ES
dc.relation.publisherversionhttp://www.uco.es/organiza/servicios/publica/az/az.htmes_ES
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem