Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorPérez Hernández, Manueles_ES
dc.contributor.authorPérez Cuesta, Manueles_ES
dc.contributor.authorTirado Serrano, J.es_ES
dc.contributor.authorMuñoz Arjona, A.es_ES
dc.contributor.authorConrado Martínez, M.es_ES
dc.date.accessioned2010-04-27T11:59:21Z
dc.date.available2010-04-27T11:59:21Z
dc.date.issued1980
dc.identifier.issn1885-4494
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10396/3083
dc.format.mimetypeapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad de Córdoba, Servicio de Publicacioneses_ES
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_ES
dc.sourceArchivos de zootecnia 29 (113), 73-87 (1980)es_ES
dc.subjectAltramuz dulcees_ES
dc.subjectLupinus Albuses_ES
dc.titleInterés del cultivo del altramuz dulce en España como fuente proteica de primer orden en la alimentación animal. III. Investigación comparativa de la harina de semillas de Lupinus Albus Neuland y harina de soja en pruebas de alimentación intensiva con corderos merinos Landschafes_ES
dc.title.alternativeThe importance of the cultivation of sweet lupins in Spain as a prime protein source for animal feeding. III. Comparative investigation of the flour of seeds of Lupinusalbus Neuland and soybean meal in trials of intensive feeding with merino landschaf lambsen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_ES
dc.relation.publisherversionhttp://www.uco.es/organiza/servicios/publica/az/az.htmes_ES
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem