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Fermentación alcohólica de mostos mediante cultivos iniciadores de levadura. Un modelo para aplicar las técnicas de aprendizaje en estudiantes de Química y Microbiología enológica de la licenciatura de Enología
dc.contributor.author | Sancho Puebla, Enrique | es_ES |
dc.contributor.author | Peinado Amores, Rafael | es_ES |
dc.contributor.author | Moreno, Juan J. | es_ES |
dc.date.accessioned | 2011-03-30T11:23:07Z | |
dc.date.available | 2011-03-30T11:23:07Z | |
dc.date.issued | 2008 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10396/4581 | |
dc.format.mimetype | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Consejo Social de la Universidad de Córdoba | es_ES |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | es_ES |
dc.source | Moreno, Juan J., Peinado, Rafael Andrés & Sancho, Enrique David (2008). Fermentación alcohólica de mostos mediante cultivos iniciadores de levadura. Un modelo para aplicar las técnicas de aprendizaje en estudiantes de Química y Microbiología enológica de la licenciatura de Enología. En Buenas prácticas de innovación docente en la Universidad de Córdoba (pp. 72-74). Córdoba: Consejo Social de la Universidad de Córdoba | es_ES |
dc.subject | Innovación docente | es_ES |
dc.subject | Premios | es_ES |
dc.title | Fermentación alcohólica de mostos mediante cultivos iniciadores de levadura. Un modelo para aplicar las técnicas de aprendizaje en estudiantes de Química y Microbiología enológica de la licenciatura de Enología | es_ES |
dc.title.alternative | Buenas prácticas de innovación docente en la Universidad de Córdoba | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bookPart | es_ES |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |