Listar Anales de la Real Academia de Ciencias Veterinarias de Andalucía Oriental por título
Mostrando ítems 229-248 de 411
-
Galletería dietética para regímenes nutricionales específicos
(RACVAO, 1993) -
El ganado ovino en la historia de España
(RACVAO, 1990) -
La Grasa y la Calidad de la Carne
(RACVAO, 1995) -
Guía para la determinación de la edad del ciervo ibérico (Cervus elaphus hispanicus) a través de su dentición: revisión metodológica y técnicas de elección
(RACVAO, 2011)La determinación de la edad de los ciervos cazados es fundamental e imprescindible para valorar tanto la calidad individual como la calidad de la población en su conjunto y pone en perspectiva cuestiones sobre gestión y ... -
Historia de El garrotillo o difteria
(RACVAO, 2018) -
El huevo en la alimentación mediterránea
(RACVAO, 1994) -
Importancia de la certificación en las industrias alimentarias
(RACVAO, 2004) -
Importancia de los Alimentos de Origen Animal en la dieta humana
(RACVAO, 1992) -
Incidencia de la sanidad animal en la seguridad alimentaria
(RACVAO, 2001)