Listar Anales de la Real Academia de Ciencias Veterinarias de Andalucía Oriental por título
Mostrando ítems 353-372 de 411
-
Rabia. Una vieja enfermedad en el siglo XXI
(RACVAO, 2014) -
La Rabia: Una zoonosis de interés en Andalucía
(RACVAO, 1990) -
Reconocimiento del caballo de picar
(RACVAO, 1994) -
Recursos ganaderos de Andalucía
(RACVAO, 2007) -
Reflexiones sobre la Brucelosis de la oveja
(RACVAO, 2004) -
Resistencia a antimicrobianos en enterococos aislados de alimentos de origen animal, pescado y mariscos
(RACVAO, 2009)La incidencia de resistencias a agentes antimicrobianos en alimentos es una preocupación de la que ya se ha hecho eco la Autoridad Europea de Seguridad Alimentaria (EFSA). Dado que los enterococos están presentes con gran ... -
Resistencia a biocidad en cepas de Salmonella SP. aisladas de huevo
(RACVAO, 2012)Se ha estudiado la presencia de presuntas salmonelas en la superficie de huevos comerciales, y se ha determinado la sensibilidad a biocidas para la colección de cepas ensayadas. El porcentaje de muestras positivas osciló ... -
Resistencia a biocidas de diferentes cepas de escherichia coli
(RACVAO, 2010)Los biocidas son herramientas de gran importancia para controlar la transmisión de microorganismos patógenos a través de la cadena alimentaria. En el presente estudio se ha determinado la resistencia a siete biocidas en ... -
Resistencias a biocidas de cepas aisladas de diferentes pescados
(RACVAO, 2016)Se ha aislado una colección de cepas de diferentes muestras de pescado fresco y marisco, y se ha determinado la resistencia a diferentes biocidas. En la mayoría de los productos de la pesca estudiados, las unidades formadoras ... -
Respuesta celular frente al virus de la diarrea vírica bovina
(RACVAO, 2016) -
Respuesta inmunitaria en la diarrea vírica bovina
(RACVAO, 2008)El Virus de la diarrea vírica bovina (vDVB) es un virus ARN clasificado dentro de la familia Flaviviridae junto con otros pestivirus como el virus de la peste porcina clásica y el virus de la enfermedad de la frontera de ... -
La restauración hospitalaria en Andalucía: situación actual
(RACVAO, 2002) -
Riesgo de los subproductos de origen animal
(RACVAO, 2009)