• español
    • English
  • English 
    • español
    • English
  • Login
View Item 
  •   DSpace Home
  • Producción Científica
  • ceiA3
  • View Item
  •   DSpace Home
  • Producción Científica
  • ceiA3
  • View Item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Experiencia práctica de aplicación de la huella hídrica a productos agroalimentarios: fresa y aceite

Thumbnail
View/Open
Emilio_Camacho_huella_hidrica_fresa.pdf (3.172Mb)
Author
Camacho Poyato, Emilio
Publisher
Campus de Excelencia Internacional Agroalimentario
Date
2012
Subject
Huella hídrica
Agroalimentación
Fresas
Aceite
ceiA3
METS:
Mostrar el registro METS
PREMIS:
Mostrar el registro PREMIS
Metadata
Show full item record
URI
http://hdl.handle.net/10396/10826
Fuente
En: Jornadas: ¿Cómo ser más competitivo ecoinnovando? La huella ambiental de productos agroalimentarios. Estrategias y resultados
Collections
  • Artículos, capítulos, libros...UCO
  • DAgr-Artículos, capítulos, libros...
  • ceiA3

DSpace software copyright © 2002-2015  DuraSpace
Contact Us | Send Feedback
© Biblioteca Universidad de Córdoba
Biblioteca  UCODigital
 

 

Browse

All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

My Account

LoginRegister

Statistics

View Usage Statistics

De Interés

Archivo Delegado/AutoarchivoAyudaPolíticas de Helvia

Compartir


DSpace software copyright © 2002-2015  DuraSpace
Contact Us | Send Feedback
© Biblioteca Universidad de Córdoba
Biblioteca  UCODigital