Browsing ceiA3 by Issue Date
Now showing items 1-20 of 190
-
El Sistema Alimentario
(Campus de Excelencia Internacional Agroalimentaria, 2010) -
Salud animal, salud humana y calidad alimentaria
(Campus de Excelencia Internacional Agroalimentaria, 2010) -
Perspectivas y oportunidades de colaboración entre el IMIBIC y el ceiA3
(Campus de Excelencia Internacional Agroalimentaria, 2010) -
Reflexiones sobre la ganadería europea actual y perspectivas de futuro
(Campus de Excelencia Internacional Agroalimentaria, 2010) -
Bodegas Campos
(Campus de Excelencia Internacional Agroalimentaria, 2010) -
Seguridad alimentaria: Control de residuos y contaminantes
(Campus de Excelencia Internacional Agroalimentaria, 2010) -
Nuevos métodos para la conservación de alimentos
(Campus de Excelencia Internacional Agroalimentaria, 2010) -
Sociedad Española de Seguridad Alimentaria
(Campus de Excelencia Internacional Agroalimentaria, 2010) -
Las microalgas, nuevos caminos hacia alimentos funcionales
(Campus de Excelencia Internacional Agroalimentaria, 2010) -
Biotecnología Agroalimentaria
(Campus de Excelencia Internacional Agroalimentaria, 2010) -
CEER
(Campus de Excelencia Internacional Agroalimentaria, 2010) -
La química de la agroalimentación: una visión personal desde la investigación y la gestión
(Campus de Excelencia Internacional Agroalimentaria, 2010) -
Obtención de aceites de oliva vírgenes de calidad
(Campus de Excelencia Internacional Agroalimentaria, 2010) -
El jamón de jabugo en una nutrición saludable
(Campus de Excelencia Internacional Agroalimentaria, 2010) -
Biotecnología Alimentaria
(Campus de Excelencia Internacional Agroalimentaria, 2010) -
Nutrición y cáncer
(Campus de Excelencia Internacional Agroalimentaria, 2010) -
[Adesva: Centro Tecnológico de la Agroindustria]
(Campus de Excelencia Internacional Agroalimentaria, 2010) -
Servicio de Sanidad Animal
(Campus de Excelencia Internacional Agroalimentaria, 2010) -
La industria farmacéutica como fuente de innovación: nuestro ejemplo Pfizer Salud animal
(Campus de Excelencia Internacional Agroalimentaria, 2010)