Mostrar el registro sencillo del ítem
Experiencias prácticas de aplicación de la huella hídrica a productos agroalimentarios: fresa y aceite
dc.contributor.author | Montesinos Barrios, Pilar | |
dc.date.accessioned | 2013-08-27T11:54:52Z | |
dc.date.available | 2013-08-27T11:54:52Z | |
dc.date.issued | 2012 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10396/10827 | |
dc.format.mimetype | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Campus de Excelencia Internacional Agroalimentario | es_ES |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | es_ES |
dc.source | En: Jornadas: ¿Cómo ser más competitivo ecoinnovando? La huella ambiental de productos agroalimentarios. Estrategias y resultados | es_ES |
dc.subject | ceiA3 | es_ES |
dc.subject | Agroalimentación | es_ES |
dc.subject | Huella hídrica | es_ES |
dc.subject | Fresas | es_ES |
dc.subject | Aceite | es_ES |
dc.title | Experiencias prácticas de aplicación de la huella hídrica a productos agroalimentarios: fresa y aceite | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/lecture | es_ES |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |