ListarDepartamento de Producción Animal por tema "Ganado porcino"
Mostrando ítems 1-7 de 7
-
Caracterización morfoestructural y genética del cerdo criollo de la Zona de Planificación Cinco (ECUADOR)
(Universidad de Córdoba, UCOPress, 2022)Se estudio una muestra de 500 animales adultos (335 hembras y 165 machos) de ganado porcino criollo de la Zona de Planificación 5 (Ecuador) con el objetivo de realizar un análisis biométrico como base para su caracterización ... -
Comportamiento de las descendencias de cerdos criollos cubanos
(Universidad de Córdoba, Servicio de Publicaciones, 2002)The present work was proposed to study the behaviour of the Cuban’s pig descendent derived of 27 sow and 5 boar and yours descendent from 93 calving. The animals were exploration by intensive system with lower quality ... -
Contribución al estudio de las lesiones vasculares de la peste porcina
(Facultad de Veterinaria de Córdoba, 1945) -
Empleo de la pulpa de aceituna y gallinaza en gestantes: influencia sobre los rendimientos productivos-reproductivos
(Universidad de Córdoba, Servicio de Publicaciones, 1983) -
Evaluación del ultrasonido en tiempo real para predecir la composición grasa y muscular de la canal del cerdo ibérico y la influencia de la alimentación en las características del tejido graso
(Universidad de Córdoba, UCOPress, 2016)Las mediciones in vivo de parámetros de calidad de la canal, como el espesor de grasa dorsal, el área del lomo, el porcentaje de grasa intramuscular, así como predecir rendimientos lograrían acortar los tiempos y facilitar ... -
Experiencias de alimentación comparativa, en porcinos, con grano de maiz rae
(Universidad de Córdoba, Servicio de Publicaciones, 1980) -
Identificación y trazabilidad del cerdo ibérico y productos derivados mediante técnicas genómicas
(Federación Española de Asociaciones de Ganado Selecto, 2005)