Estadísticas
Número total de visitas
Visualizaciones | |
---|---|
Contribution of yeasts to the aroma of sparkling wines during second fermentation and cell lysis | 210 |
Visitas al mes
enero 2024 | febrero 2024 | marzo 2024 | abril 2024 | mayo 2024 | junio 2024 | julio 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Contribution of yeasts to the aroma of sparkling wines during second fermentation and cell lysis | 5 | 0 | 2 | 1 | 4 | 5 | 0 |
Visitas al fichero
Visualizaciones | |
---|---|
2021000002275.pdf | 558 |
Países con más visualizaciones
Visualizaciones | |
---|---|
Estados Unidos | 64 |
España | 42 |
México | 12 |
Rumania | 9 |
China | 8 |
Italia | 8 |
Perú | 7 |
Suecia | 6 |
Ecuador | 5 |
Hong Kong | 5 |
Ciudades con más visualizaciones
Visualizaciones | |
---|---|
Louisville | 20 |
San Ramon | 10 |
Rioja | 9 |
Redwood City | 8 |
Córdoba | 5 |
León | 5 |
Barlassina | 4 |
Fairfield | 4 |
Hangzhou | 4 |
Mexico | 4 |