Listar Artículos, capítulos, libros...UCO por autor "046ba45e-1f57-40c8-96d9-bff1b4bbb037"
Mostrando ítems 1-2 de 2
-
Gastronomía local, cultura y turismo en Ciudades Patrimonio de la Humanidad: el comportamiento del turista extranjero
Menor-Campos, Antonio; Hidalgo Fernández, Amalia; López-Felipe, Teresa (Instituto Universitario de Investigaciones Turísticas de la Universidad de Alicante, 2022)Actualmente, la gastronomía se muestra como un componente fundamental para los turistas en el descubrimiento de la herencia cultural del lugar. Ello implica que los placeres culinarios se conviertan en motivaciones ... -
Turismo gastronómico en la ciudad de Córdoba: perfil sociodemográfico, motivaciones, satisfacción y lealtad
Aguilar Rivero, Minerva; Moral Cuadra, Salvador; López-Felipe, Teresa; López-Guzmán, Tomás (UCOPress, 2021)Actualmente la gastronomía es un pilar fundamental para que los turistas puedan descubrir la herencia cultural del lugar que visitan, convirtiendo de esta forma los placeres culinarios en motivaciones determinantes de la ...