• Desarrollo de lecciones sobre reactores químicos y biológicos en la plataforma Moodle 

      Santos-Dueñas, Inés María; García García, Isidoro; García Mauricio, Juan Carlos; Rodríguez Pascual, Alejandro; Jiménez Alcaide, Luis; Ramos, José; Moreno Vigara, Juan; Cañete Rodríguez, Ana María; Domínguez-Robles, J.; Sánchez Serrano, Rafael; González Granados, Zoilo; Varo Sánchez, María Rosario; Ramos Moreno, Laura; Moreno-García, Jaime; García-Martínez, Teresa; Espinosa, E. (UCOPress, 2018)
      En este proyecto docente se han desarrollado una serie de actividades académicamente dirigidas dedicadas a los reactores químicos y biológicos, en concreto, se ha empleado una herramienta denominada lección que se encuentra ...
    • Free amino acids, urea and ammonium ion contents for submerged wine vinegar production: influence of loading rate and air-flow rate 

      Álvarez Cáliz, Carmen María; Santos-Dueñas, Inés María; Cañete Rodríguez, Ana María; García-Martínez, Teresa; Mauricio, Juan C.; García García, Isidoro (PAGEPress, 2012)
      The nitrogen source for acetic acid bacteria is important during the vinegar making process. There can be great variation in the final result according to the specific source, the total nitrogen availability and the ...