Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Factores habilitantes y limitantes para el desarrollo empresarial de la Bioeconomía Circular. Análisis empírico para el caso de Andalucía
(Universidad de Córdoba, UCOPress, 2021)
El presente trabajo tiene por objetivo analizar los factores habilitantes y limitantes para el desarrollo empresarial de iniciativas de éxito en el ámbito de la bioeconomía circular (BEC) en Andalucía. La metodología seguida ...
Análisis estratégico de la implantación de la bioeconomía circular en Andalucía a través del análisis DAFOStrategic analysis of the implementation of circular bioeconomy in Andalusia through SWOTanalysis
(Universidad de Córdoba, UCOPress, 2023)
Este artículo examina el contexto legislativo de la bioeconomía circular a distintos niveles - europeo, nacional y regional - destacando el favorable entorno normativo que ha promovido a Andalucía a avanzar en un modelo ...
Pérdida y desperdicio de alimentos: Uno de los grandes retos de la economía circularFood loss and waste: One of the great challenges of the circulareconomy
(Universidad de Córdoba, UCOPress, 2023)
En un planeta dónde más de 800 millones de personas pasan hambre, alrededor de un tercio de los alimentos producidos se pierden o desperdician a lo largo de la cadena agroalimentaria, produciendo un gasto innecesario de ...