Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Quantitative trait loci (QTL) determination of grain quality traits in durum wheat (Triticum turgidum L. Var. Durum)
(Universidad de Córdoba, Servicio de Publicaciones, 2003)
El trigo duro (Triticum turgidum L. Var durum) se produce y se consume principalmente en la región mediterráneo, se utiliza para producir varios productos finales. La calidad del grano es importante, y encontrar métodos ...
Variabilidad para proteínas de reserva de trigo espelta de origen español
(Universidad de Córdoba, Servicio de Publicaciones, 2005)
Espelta (Triticum aestivum ssp.spelta) es un trigo vestido hexaploide considerado el progenitor del trigo harinero moderno que sobrevive en zonas marginales de Asturias. Se analizó la variabilidad y diversidad genética ...
Protocolo para la producción de plantas dihaploides de trigo duro mediante cruzamientos con maíz
(Universidad de Córdoba, Servicio de Publicaciones, 2006)
El objetivo de este trabajo ha sido desarrollar un protocolo para producir plantas dihaploides de trigo duro, mediante cruzamientos con maíz, que permita acortar la duración de los programas de mejora de esta especie. Entre ...