• español
    • English
  • español 
    • español
    • English
  • Acceder
Ver ítem 
  •   Helvia Principal
  • Producción Científica
  • Tesis Doctorales UCO
  • Ver ítem
  •   Helvia Principal
  • Producción Científica
  • Tesis Doctorales UCO
  • Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Caracterización de componentes bioactivos del espárrago verde:obtención de ingredientes funcionales a partir de los subproductos

Thumbnail
Ver/
9788469293881.pdf (3.521Mb)
Autor
Fuentes Alventosa, José María
Director/es
Jiménez Araujo, Ana José
Rodríguez Arcos, Rocío
Editor
Universidad de Córdoba, Servicio de Publicaciones
Fecha
2010
Materia
Espárragos - Conservación
Espárragos - Cultivo
METS:
Mostrar el registro METS
PREMIS:
Mostrar el registro PREMIS
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Resumen
La presencia de compuestos potencialmente beneficiosos para la salud en el espárrago y sus subproductos es el punto de partida de esta Memoria de Tesis.
URI
http://hdl.handle.net/10396/2756
Colecciones
  • DBTA-Tesis
  • Tesis Doctorales UCO

DSpace software copyright © 2002-2015  DuraSpace
Contacto | Sugerencias
© Biblioteca Universidad de Córdoba
Biblioteca  UCODigital
 

 

Listar

Todo HelviaComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMaterias

Mi cuenta

AccederRegistro

Estadísticas

Ver Estadísticas de uso

De Interés

Archivo Delegado/AutoarchivoAyudaPolíticas de Helvia

Compartir


DSpace software copyright © 2002-2015  DuraSpace
Contacto | Sugerencias
© Biblioteca Universidad de Córdoba
Biblioteca  UCODigital