Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorMelo Possas, Arícia Mara
dc.contributor.authorPérez Rodríguez, Fernando
dc.date.accessioned2024-05-16T11:33:30Z
dc.date.available2024-05-16T11:33:30Z
dc.date.issued2024
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10396/28299
dc.format.mimetypeapplication/pdfes_ES
dc.language.isoenges_ES
dc.publisherMDPIes_ES
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_ES
dc.sourcePossas, A.; Pérez-Rodríguez, F. Detection, Control, Risk Assessment, and Prevention of Foodborne Microorganisms. Foods 2024, 13, 1551.es_ES
dc.subjectPublic health
dc.subjectFoodborne pathogens
dc.subjectAntimicrobial resistance
dc.subjectFood safety
dc.subjectSalmonella
dc.subjectListeria
dc.titleDetection, Control, Risk Assessment, and Prevention of Foodborne Microorganismses_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/otheres_ES
dc.relation.publisherversionhttps://doi.org/10.3390/foods13101551es_ES
dc.relation.projectIDGobierno de España.MCIN/AEI/10.13039/501100011033es_ES
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem