ListarProducción Científica por tema "Frutas"
Mostrando ítems 1-5 de 5
-
El consumo de frutas y hortalizas
(Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación, 1966) -
Determinación no destructiva de parámetros de calidad de frutas y hortalizas mediante espectroscopía de reflectancia en el infrarrojo cercano
(Universidad de Córdoba, Servicio de Publicaciones, 2009)El objetivo general de la presente Tesis Doctoral era el desarrollo y evaluación de una metodología de control analítico rápida, económica, no contaminante y precisa, basada en la aplicación de la Tecnología NIRS, para el ... -
Embriogénesis somática en Guayabo (Psidium Guajava L.)
(Universidad de Córdoba, UCOPress, 2016)El guayabo (Psidium guajava L.) constituye la especie más valiosa del género Psidium y tiene un importante valor frutícola para Venezuela, Latinoamérica y Europa. La introducción de nuevos cultivares de guayabo en ... -
El mercado de frutas y hortalizas de Madrid: una aplicación del concepto de competencia viable
(Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación, 1979) -
Los precios de referencia para frutas y hortalizas: un análisis del grado de protección exterior
(Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación, 1987)