dc.contributor.author | Marcos, A. | es_ES |
dc.contributor.author | Mora, M. Teresa | es_ES |
dc.date.accessioned | 2010-04-29T10:58:04Z | |
dc.date.available | 2010-04-29T10:58:04Z | |
dc.date.issued | 1981 | |
dc.identifier.issn | 1885-4494 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10396/3109 | |
dc.format.mimetype | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad de Córdoba, Servicio de Publicaciones | es_ES |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | es_ES |
dc.source | Archivos de zootecnia 30 (117), 139-155 (1981) | es_ES |
dc.subject | Queso manchego | es_ES |
dc.subject | Caseínas | es_ES |
dc.title | Proteolisis del queso manchego: caseínas y productos de degradación insolubles | es_ES |
dc.title.alternative | Proteolysis in manchego cheese: casein breakdown and their insoluble degradation products | en |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | es_ES |
dc.relation.publisherversion | http://www.uco.es/organiza/servicios/publica/az/az.htm | es_ES |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |