Tecnología de la preparación de un concentrado proteico para alimentación animal a partir de subproductos de la industria cárnica
Process to obtain a protein concentrate for feed from meat by-products

View/ Open
Author
Rodríguez Berrocal, J.
Mata Moreno, C.
Tovar Andrada, J.J.
Publisher
Universidad de Córdoba, Servicio de PublicacionesDate
1983Subject
ChicharrónAlimentación animal
Subproductos
Concentrado proteico
METS:
Mostrar el registro METSPREMIS:
Mostrar el registro PREMISMetadata
Show full item recordAbstract
A process to reduce the fat level in crackling is described. The product obtained has a high protein content as well as a high stability. Its high eficiency makes it suitable fob - animal feeding. Se describe un proceso tecnológico mediante el cual se obtiene un concentrado de alto nivel proteico y gran asimilación, de buena calidad y estable, así como de una amplia aplicación zootécnica. Se parte de un subproducto de origen animal: el turtó de "chicharrones" que, al sufrir unos tratamientos desengrasantes, eleva el nivel proteico, a la vez que se rebaja en gran medida el porcentaje de grasas.