Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorRodríguez Berrocal, J.es_ES
dc.contributor.authorMata Moreno, C.es_ES
dc.contributor.authorTovar Andrada, J.J.es_ES
dc.date.accessioned2010-05-05T16:31:19Z
dc.date.available2010-05-05T16:31:19Z
dc.date.issued1983
dc.identifier.issn1885-4494
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10396/3158
dc.description.abstractA process to reduce the fat level in crackling is described. The product obtained has a high protein content as well as a high stability. Its high eficiency makes it suitable fob - animal feeding.en
dc.description.abstractSe describe un proceso tecnológico mediante el cual se obtiene un concentrado de alto nivel proteico y gran asimilación, de buena calidad y estable, así como de una amplia aplicación zootécnica. Se parte de un subproducto de origen animal: el turtó de "chicharrones" que, al sufrir unos tratamientos desengrasantes, eleva el nivel proteico, a la vez que se rebaja en gran medida el porcentaje de grasas.es_ES
dc.format.mimetypeapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad de Córdoba, Servicio de Publicacioneses_ES
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_ES
dc.sourceArchivos de zootecnia 32 (124), 285-293 (1983)es_ES
dc.subjectChicharrónes_ES
dc.subjectAlimentación animales_ES
dc.subjectSubproductoses_ES
dc.subjectConcentrado proteicoes_ES
dc.titleTecnología de la preparación de un concentrado proteico para alimentación animal a partir de subproductos de la industria cárnicaes_ES
dc.title.alternativeProcess to obtain a protein concentrate for feed from meat by-productsen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_ES
dc.relation.publisherversionhttp://www.uco.es/organiza/servicios/publica/az/az.htmes_ES
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem